ハミング フレア フレグランス / フレアフレグランスAYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > フレアフレグランスAYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り > 口コミ一覧 > ☆藍川夜瑠★さんの口コミ

2018/10/31 10:48:24

最近購入しました!詰め替えにしようか迷ったけれどお値段比較してもさほど差がなかったのでボトル本体にしました。(わざわざ100均で空のボトル買うのを思えばそのほうがいいことに気づいたので)
とにかく香りが自分の好みで、落ち着きます。ジャスミンラベンダーとありますがどちらも配合の度合いがどうなのかわからないです!どれがジャスミンでラベンダーの香りなのか……花を感じるのにわかりません!でもいいにおいです!!人それぞれ好みはわかれるだろうけどリラックス効果あると思います。香りのテスターがあるから嗅いでみるといいかも!ため息が出たら買うことをおすすめしますよ。柔軟剤なので仕上がりは悪くありません。香りの持続は短いと感じました。もう少し長く香ってほしい時やそんなに洗ってられない物には別売りのスプレーを使うといいかも。ファブリックミスト的な。
エマール洗剤とフレア柔軟剤を使ってます!コンビニ限定なのでいつなくなってしまうか不安です。
近所のコンビニにはまだ在庫があるようですが売れている感じはなくて、もし販売終了になったらショックです。
メジャー商品になってほしいです。お値段が多少するのが理由だと思いますが使えば納得です。
けれどTVで紹介されて人気が出て欠品になるのもなんかいやだなぁ(わがままかな)

☆藍川夜瑠★さんのクチコミをもっとみる

ハミング フレア フレグランスについて

フレアフレグランスAYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香りページの先頭へ