Red B.A / Red B.A ボリュームモイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ボリュームモイスチャーローション > 口コミ一覧 > ぴよこ0606さんの口コミ

2019/7/24 23:14:23

その後現品購入しました。
この化粧水を使用すると、肌の調子が良いのです。肌荒れ改善効果を感じます。
また、毛穴がふっくらして、毛穴が目立ちません。(エイジング効果?)
とっても気に入ったので、現品しました。
こんなに高級な化粧水は初めてですが、大切に使っていこうと思います。

うるおいはちょっと控えめなので、冬場は違う化粧水に乗り換えようかと思ってます。

(以前の口コミ)
@コスメ様のプレゼントでいただきました。
ありがとうございました。

しばらく使いまして、評価上げます。
なんというか、この化粧水はとても肌が落ち着きます。もっちり潤いのある肌になります。
安心感のある使い心地です。
2プッシュで充分潤います。

(さらに以前の口コミ)

この化粧水は、少しもったりとしたテクスチャーです。とろみ化粧水は基本的に苦手ですが、こちらの商品は浸透が早いので、気になりません。
お肌への刺激も感じません。
すっと馴染んで落ち着く感じで、好印象です。
1回2プッシュが規定量ですが、乾燥肌なので、もう少し重ねづけするか、他の商品を追加したら良い感じです。
ライン使いしたらまた違うのかもしれませんね。

この年齢になると、それなりにお肌の悩みが増えて来て、化粧水はジプシー中です。いろいろな商品のサンプル品を試しているところです。
今回の化粧水は、私の中で今まで購入した化粧水の中で、最も高級品です。
しかし、100日も使えるようで、それならば現在使用している商品と値段的にあまり変わらない感じかと思うので、乗り換えも検討したいと思います。
1本使って考えたいと思います。
ボトルデザインも素敵なので、置いておくだけで嬉しいです。

ぴよこ0606さんのクチコミをもっとみる

loveitさん loveitさん このシリーズはずっと使っています。リニューアルされた今のこの…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん プルプルのジュレのような化粧水。浸透がよく、すぐ肌に馴染みま…続きを読む
紅蓮グロリオサさん 紅蓮グロリオサさん 発売日に購入し、リピートして2本目です。お値段が高いのでマイ…続きを読む
ボフコ☆さん ボフコ☆さん ポーラのエステに通っていてアペックスのローションと迷っていま…続きを読む
KAORIN☆さん KAORIN☆さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます。…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ボリュームモイスチャーローションページの先頭へ