K-パレット / ラスティングリップティントマキシプラス 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングリップティントマキシプラス > 口コミ一覧 > ふらわー*さんの口コミ

ふらわー*さん
ふらわー*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/3 01:53:39

Kパレットさまより、@cosmeのブランドファンクラブプレゼントでいただきました(*´艸`*)
当選したカラーは「03 コーラルピンク」です。
誰にでも似合う、ナチュラルで明るめのピンク色です。

チップはブラシタイプで、唇からはみ出すことなく塗りやすかったです。

唇の乾燥が気になるので、リップクリームを下地代わりに塗った後、こちらのアイテムを使用しました。
サラサラしたテクスチャで、ベタつきは全くありません♪
(メントールのようなスーッとした感覚が強いので、ちょっと苦手な人も居るかも…という感じです;;)

塗ってすぐは、唇の縦じわも乾燥も、全て無かったかのようなうるうるの素晴らしい仕上がりでした!

ただ、お昼ごはんを挟んだ約2時間後には、色合いが明るいこともあり
縦じわが結構目立つようになっていてお直しが必要でした>_<;
しかしティントリップなだけあって、色は綺麗なピンク色がしっかりと残っており
お直しは上からリップクリームを塗って保湿するだけでOKでした♪

唇が乾燥しづらい夏場とかだと、このリップが活躍しそうだなと思いました(*^O^*)
色合いはとても可愛いピンクで気に入っているので、お直しをしながら使い続けたいと思います…♪

今回はプレゼントいただきありがとうございました.。+.

• 2018-11-03 01:34:57 by ふらわー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Kパレットさまより)

ふらわー*さんのクチコミをもっとみる

LeNeさん LeNeさん 03 コーラルピンクを使用。すっぴんの時に、ナチュラルに血色良…続きを読む
美人の卵さん 美人の卵さん フルリールを購入! 1月末に発売されていたらしいけど 全然気…続きを読む
かおぴ!さん かおぴ!さん 04のレッド購入しました! ティントなのに乾燥しない・・・!時間経…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングリップティントマキシプラスページの先頭へ