アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク > 口コミ一覧 > ながさわだよさんの口コミ

ながさわだよさん
ながさわだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/5 21:48:22

アンククロスのシャンプーとリンスが気になり、一番人気というこちらを勧められ購入しました。

価格は学生にとっては結構しますが、価格以上の価値ありだと思います。

とにかくよい香り!!!!!
香水もプルメリアの香りを使っていますが本当に大好きな匂い!

髪質は普通で量が多めなんですが、何度も染めたりしているので髪がガサガサ。
シャンプーは泡立ちが良くて髪が絡まりにくいし、リンスしなくてもいいのでは?ってくらいサラサラツヤツヤ

トリートメントは頭皮からマッサージするように髪に馴染ませていくと、私の痛んだ髪でもしっかり潤います。

ドライヤーも何故だか、わからないけど短縮した気がします。髪が修復されて水分吸わなくなったのかな?嬉しい。

このシリーズは何といってもよい香りなので本当に気に入っています。

こんなに自分の髪質に合ってて、いい匂いのものに巡り合えたのは奇跡です。これからもよろしくお願いします♪

ながさわだよさんのクチコミをもっとみる

-亜依子-さん -亜依子-さん おしゃれなサロンのオリジナルシャンプー。 すっごく使用感が良…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルクページの先頭へ