長寿の里 / 然 ぼんたんクレンジング 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 ぼんたんクレンジング > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/6 00:57:20

丸みがすごく可愛いクレンジング!!空気パンパンの袋入りで届きました♪梱包しっかり!!思ってたより小さい手のひらサイズだけどたっぷり150ml入ってます。ポンプタイプでオイルはサラッとしたテクスチャー。手に出した瞬間からぼんたんの柑橘系でいい香り♪すごく癒されます。メイク落ちも抜群でウォータープルーフアイライナーペンシルアイライナーウォータープルーフマスカラ、ラメアイシャドウ口紅など落ちにくいメイクもスルンときれいに擦らず落ちてくれました。馴染みがすごく良くて早くて、洗い流しもオイル残りなくスルンと流せるし、ツッパリ感もなしです。85%以上もの美容成分が含まれた贅沢なクレンジングというだけあってしっとり!!乾燥肌には嬉しい!肌への優しさをすごく感じました。顔の使用でたまにアイラインのこっちゃったな・・・って日もあるけどしっかりオフしてくれてて、ワントーン肌が明るくなったように感じました。2プッシュ程でメイクオフでふき取り化粧水でケアした後のコットンにもメイク残りはなくしっかりメイク落ちてるのを実感です。すごく私に合ってるクレンジングに出会えました。かゆみや刺激なども感じないし乾燥も気にならなかったので継続使用してみたい商品です。オイルはべたつくってイメージとは正反対なメイクオフでのサッパリ感も肌のしっとり感も感じられるクレンジングオイルです。すごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

長寿の里について

然 ぼんたんクレンジングページの先頭へ