ディオール / ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > °*きなこ*°さんの口コミ

2018/11/6 22:15:24

今回890番 オダシューズを購入しました
塗り心地、触り心地ともにとてもスルスルしていてかなり唇にピタッとフィットします

色持ちがかなりよく、飲食しても色が残ってくれました。
飲み物を飲むに関しては
全くベタベタせず、色味がコップのふちなどに一切つかなかったです
もちろん唇の色味もそのままで、飲んだり触ったり程度じゃびくともしませんでした。

890番は濃いめだしブラウン寄りだしどうかな?と思いましたが
塗ってみるとしっくり、めちゃくちゃかわいい色でした
他の色味も試したところ他はは少し唇に乗せるとオレンジ寄りの発色が多かったように感じました
890番は深みのある赤茶、
唇の色素が元から濃い人は少しピンクや赤寄りに
唇の色素が薄い人は見たまま発色という感じです

薄くつけてポンポン、と指でなじませるようにするとがっつりつけるよりかとてもかわいい印象になってお気に入りになりました
秋冬にとてもおすすめです!

個人的にはパッケージが限定とはいえ持ち運びにくいと感じました…
あとは香りがTHE!口紅!+デパコス!と言う感じのきつい香りがするので人によっては苦手かもしれません。

使用感がとても気持ちよかったので試す価値ありだと思います。

• 2018-11-06 22:15:24 by °*きなこ*°さん
  • 2018-11-06 22:15:23 by °*きなこ*°さん

°*きなこ*°さんのクチコミをもっとみる

ありすきれんさん ありすきれんさん いつも行く百貨店のカウンターは売切れが早く、 私が行った時は…続きを読む
トミーヘヴンリーさん トミーヘヴンリーさん 発売する前から気になっていて、限定の、440 チャーム というお…続きを読む
ちんちくりーんさん ちんちくりーんさん 430と580購入 どちらもクリスマス限定6色の中では、普段使いや…続きを読む
ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(旧)ページの先頭へ