Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ホワイトモス & スノードロップ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ホワイトモス & スノードロップ コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/6 23:40:17

2018年11月2日(金)発売。100ml 定価18144円(税込)。
スノードロップという小花の香りと、森の新鮮な白いコケの香りに、カルダモンをブレンドさせ、ベースはアンバーの香りです。
香調はフローラル・グリーン系です。
ジョーマローンの説明によると、イギリスの深い森に降る白い雪をイメージした香りで、ホワイトモスという白いコケの香りが、森の土や新鮮なミネラルをイメージさせる香りで、このホワイトモスが今回の香水の香りのテーマになっています。
ジョーマローンの香水としては全く初めての新しい香りだと私は思いました。
新鮮な香りの印象がして、新鮮な森の空気とか、新鮮な森に降る雪の香りがして、そしてジョーマローンの持ち味である上品な香りがします。
グリーン系の香水ですが、白い花の控え目な香りと、グリーン系の香りが半分ずつ合わさったような奥ゆかしい上品な香りがします。
冬にしか合わない香水ですが、冬に毎年使いたくなる感じの香水です。
私はこの香水がとても気に入りました。
そして、香水ボトルが白い雪をイメージして、七色にレインボー色に輝く特殊加工されているのも新しい試みで、とにかく今回の香水は新しものづくしだと思いました。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

ホワイトモス & スノードロップ コロンページの先頭へ