DHC / クイーン オブ セラム 口コミ

アットコスメ > DHC > クイーン オブ セラム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/11/7 13:20:55

クイーンオブセラムは1週間ほど使用していますが、かなりの手ごたえを感じます。
どうせお金を出すのなら、効果の高いものに出したいのが心理だと思います。

このクイーンオブセラムはDHCがこれまでとは全く違ったアプローチで、成分、技術、テクスチャー全ての要素にこだわって作った新生エイジングケア美容液なんです。
重ねた時間をそのまま美の可能性に変えるクインビーペプチドという成分が配合されていて、これがすごい。

なんだろう。
今までの自分を否定せず、更に良くなるように利用する。

成分も他にローヤルゼリーエキス、アミノ酸、レチノールと、エイジング世代には欠かせない美容要素が配合されています。
個人的に何十種類も配合されているとかえって各成分が薄まって効かないような印象があるから、このクイーンオブセラムはひとつひとつの美容成分がしっかり効果を発揮してくれる精鋭だと思います。

化粧水の後、パール粒大をお肌になじませるのですが。
90g入っていますから、これはコスパもかなり良いと思います。
ここも良いなと感じました。
あと、香りがフレグランスのようで、ベルガモットやミュゲ、ヒヤシンス、ダマスクローズとお手入れしていてうっとりします。
私は香りのよいコスメが好きなので、これは大ヒット。

お肌はキメ細かくなって。
アミノ酸入ってるとお肌のキメが整いますね。
シア脂も入っているから油分とのバランスも絶妙。
潤いもしっかりあって、乾燥しません。
最上級のお肌になったな、と感じました。

このキメ細やかさはなかなか化粧品で得られる実感のあるものが少なく、その中でこれだけの実力のあるこのセラムは買いだと感じました。
ハリや弾力もアップしますよ。
DHCはエイジングケアに強いブランドなので、そこはお墨付きです。
上質肌を目指したい方にオススメです。

私は化粧崩れもしにくくなって、そもそもキメも細かくて、お肌がホントキレイに見えます。
オススメです。

DHC様からいただきました。
DHC様、ありがとうございました。

• 2018-11-07 13:20:54 by Johnny.さん
  • 2018-11-07 13:20:55 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

**Rem**さん **Rem**さん 。oOo。.::.。oOo。.::.。oOo。.: クイーンオブセラム クイーンオブ…続きを読む
rei.tsubukiさん rei.tsubukiさん 初めての高級美容液! 香りも「大人!」 つけるだけでリッチな気…続きを読む
Crossing-the-borderさん Crossing-the-borderさん DHCクイーンオブセラム  化粧水の後に肌全体に塗っています…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 白く柔らかいクリームです。 美容液というより、乳液のようなテ…続きを読む
クイーン オブ セラムページの先頭へ