シャレコ / レスキュー クリーム 口コミ

アットコスメ > シャレコ > レスキュー クリーム > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/11/7 16:04:13

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

唇・手・顔とこれ一本でマルチに使えるクリームで
頂いてからこの一ヶ月じっくりといろんなパーツの保湿に使わせてもらいました

本体は使いやすいチューブタイプで
キャップ内部が2WAYになっていて、唇は細口・手・顔には広口と
使い分けができるようになって衛生的です

クリームはほんのりとピンク味がかった柔らかなもので
するりと伸びつつぴたっと密着するフィット感のいい質感をしています

塗布後はべたつかずしっとりしているのにさらりとした軽やかな仕上がりで
クリーム特有の重たさが全くありません♪

べたつかずさらりとさせてくれるから手に馴染ませた後すぐから作業にはいることもできるし
唇に塗布した場合もさらっとしてくれてそのまま上に重ねる口紅等の邪魔をしないところもいいです♪
ただ、唇表面もうるうる状態にしたい私としてはなんとなく表面が心もとない感じがしてしまうことも^^:

けど、保湿力はしっかりとしているので塗布後に突っ張り感を感じたり
時間経過で乾燥がぶりかえす、ということもなくて潤い感は申し分なしです♪

漢方配合とはいえ嫌な香りとかもないですし
無添加の低刺激処方だから私みたいな敏感肌でも刺激をうけることなく使えてて
安心できます

スリムなボディで携帯しやすいところも気に入っています

• 2018-11-07 16:02:28 by (鄙´艸`)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シャレコ)

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

LiLi_09さん LiLi_09さん 目元口元などの部分的な乾燥ケア、指先のささくれや甘皮ケアなど…続きを読む

シャレコについて

レスキュー クリームページの先頭へ