エトヴォス / ミネラルアイバーム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルアイバーム > 口コミ一覧 > りみきのこ420さんの口コミ

2020/8/26 21:36:07

更新します。*゜

モカブラウン、シナモンオレンジ、ジンジャーゴールド、シャンパンアイボリー、ピンクフィズを購入したことがありますが、結果リピしてるのはピンクフィズ^ ^!

ヌーディかつ艶っと、色っぽい目元に仕上がるの絶妙な色味です!
ベースとして使ってもベージュ系、ゴールド系、赤みブラウン系、ベーシックなブラウン系など、手持ちのどのアイシャドウの色でも邪魔することなく、なにより一日中強力に保湿してくれるので使わないより使った方が絶対に良い!
初めて使用した日、洗顔後の目元の艶ハリに感動したのは忘れません笑

柔らかな油分がしっかりと保湿してくれる反面、ブラウンやオレンジなど発色しっかりのカラーを気に入っても、ほんの数時間でヨレたりボケて消えてしまいバーム本来の色味を単品で維持して楽しむのはむずかしい。

私の目元にはシャンパンアイボリーよりピンクフィズのがうっすら色づきつつ馴染みが良いのと、同じ色味のバームならMiMCのアイベースの方が涙袋メイクやハイライトクリームとしても優秀なのでそちらを使っています。

長くなりましたが、最初に底見えしリピしたのがピンクフィズでした!

イエベで色に迷った人はピンクフィズをぜひ^ ^

以前の投稿

ジンジャーゴールドとピンクフィズです。
しっとり、艶っとした仕上がりが最高です!
二重に溜まったりヨレたりすることなく、単品使用でも、ベースとしても大活躍しています。
色味はニュアンス程度なのでアイシャドウの邪魔になりません♪

そしてなによりも嬉しいのが、時間がたっても目元の小さなシワが気にならずむしろふっくらしているところ!
美容液効果がすごい!!
夜洗顔するときに鏡を見て、感動してしまいました!

買って良かったです?

りみきのこ420さんのクチコミをもっとみる

ブルベ夏乾燥肌5423さん ブルベ夏乾燥肌5423さん YouTuberの動画を見てピンクフィズを購入し、アイシャドウベース…続きを読む
ふーるるーさん ふーるるーさん 奥二重、やや垂れ目っぽく 盛り耐性のない目なためガッツリアイ…続きを読む
たまつん◎さん たまつん◎さん しっとりしているのにまぶたに溜まりづらく、乾燥しにくい。秋冬…続きを読む
大豆メンタルさん 大豆メンタルさん メイク初心者でも使いやすくて良い感じです。続きを読む
香妃☆さん 香妃☆さん 美容家さんの本で知りモカブラウンと、レモネードイエローを購入…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ミネラルアイバームページの先頭へ