ニールズヤード レメディーズ / オレンジフラワーフェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > オレンジフラワーフェイシャルオイル > 口コミ一覧 > きらんやさんの口コミ

きらんやさん
きらんやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/8 10:44:39

友達がニールズヤード大好きな事もあって、先日一緒にショップへ行って来ました。

いや?!ニールズヤード!良いですね?♪

このオイルは買うつもりがなかったのですが、ハンドマッサージをしてくださると言うのでぜひお願いしました。

洗面器にお湯を張り、好きなバスソルト(私はローズを選びました)を入れてもらい、手を入れて香りに癒される事数分。

今度は好きなオイルを選び、マッサージを受けます。
私はこのオレンジフラワーを選んだんですが。

フェイシャルオイルでハンドマッサージって贅沢ですよね♪
しかも結構な量を使ってくれて、本当に香りが良くて癒されました。

値段も見ずに速攻で追加購入しました!笑
とにかく!欲しくなっちゃったんです!

そして、ローズのバスソルトも買いました!笑

それから毎晩このオイルを使っていますが、ホントに癒されますし、何よりお肌がもっちり柔らかくなります。

化粧水の後に使って、その後、乳液やクリームを使用するんだそうです。
朝は少なめの1?3滴、夜は朝より少し多めの3?5滴使っています。
黄色い綺麗な色のオイルで、かなりしっとりします。
ベタベタするのではなく、しっとり‥♪
朝メイクの前に使ってもベタつきませんよ。

ちなみに友達はローズのフェイシャルオイルでマッサージを受けていまして、ローズも気になった私は帰宅後にネットからローズも買ってみたのですが‥
私は断然、オレンジフラワー派です!笑

もう!
ずっとずっと使うと思います!

ですが、このボトルは改善して欲しい。
購入時、スポイト部は別になっていて自分でセットするんですが‥
そのまま入れるとオイルが溢れます。
なので、スポイトを差すのにコツがいります。

使う時もスポイトの先からオイルがポタポタ垂れるし、スポイトをビンに戻す時もビンにオイルが垂れる‥
ちょっと使いづらいです。

きらんやさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン