ペリカン石鹸 / エプソムソルトin泡ボディソープ Hot Life 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > エプソムソルトin泡ボディソープ Hot Life > 口コミ一覧 > ラベンダー(っ・ω・)っさんの口コミ

ラベンダー(っ・ω・)っさん
ラベンダー(っ・ω・)っさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/8 23:49:51

大好きなペリカン石鹸さんから、泡ボディーソープそれもエプソムソルト配合の塗る発汗美容ボディーソープが★

実はずっと、これはなんなのだろうと気になっていました。
アメリカの美容に敏感なセレブの間でも話題!

ポンプを押すだけで泡がでてきます。
いい香りで、すぐに好きになりました。
商品裏には、リンパに合わせてお手入れ法が記載されてあり真面目にリンパを流すように流すよう〜に朝のシャワータイムでよく使用。
とくに寒くて、体が動かない朝に熱いシャワーとともにオススメしたいです!

湯上りがポカポカ?
湯冷めも中々しないし、寒がりで冷え性な私にはもう通年欲しい商品に巡り会えました♪

皮膚もホカホカ赤色に上気して、お気に入りです!

• 079E9B9E-96A1-4B03-8… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • F80494B9-9A15-4789-8… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • AD810F72-DA7D-4BDE-8… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ペリカン石鹸)

ラベンダー(っ・ω・)っさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん ペリカン石鹸がとっても好きなのですが、その理由として【香り】…続きを読む

ペリカン石鹸について

エプソムソルトin泡ボディソープ Hot Lifeページの先頭へ