itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / ファイナルホワイト スターティングエッセンス 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > ファイナルホワイト スターティングエッセンス > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 19:10:17

モニターで使わせていただきました。

年齢を重ねた肌へ徹底的にアプローチしてくれる、多機能美容液になっています。

たっぷりと配合された透輝ブライトニング成分と美肌エイジング成分が、年齢とともに感じるくすみ・ゆるみ・よどみに徹底的にアプローチしてくれるんですね〜

次のお手入れの浸透実感を高める導入機能もあるので、洗顔後すぐに使う美容液になっています。

やわらかい乳液のような美容液で、洗顔後のお肌にす〜っとなじんでいってくれますね。

べたつきなく、しっとりとした肌に仕上がり、次に使うスキンケアもスーッと入っていってくれる感じがします。

もともとシミが気になる肌で、夏の紫外線での影響も出てきている時期なので、ブライトニングとエイジングケアを合わせて出来るこちらの美容液はとっても嬉しいお品ですね

しっかりとケアして、ハリのある透明肌を目指していきたいと思います。

• 2018-11-09 19:01:17 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

ファイナルホワイト スターティングエッセンスページの先頭へ