オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 20:53:50

大人気のオルビスユーがリニューアル!

今回は新しくなった化粧水をモニターでお試しさせていただきました。

ボトルを持った瞬間にとろっとしたテクスチャーだとわかるほど、とろみがあります。

とろみがあると保湿力は高いことが多いですが、馴染ませるのに時間がかかったり。

でもオルビスユーのローションは違いました!

本当に とろぱしゃ!
とろみのあるテクスチャーのローションが、肌に触れた瞬間みずみずしく ぱしゃ っと弾けてぐんぐん肌に入っていきます。

しかも、美容成分が入った後、弾けた膜がもう一度うるおいの膜となるんですって!!
なんかすごい技術でびっくり。

ベタつかないのにしっとり感が実感できる使い心地はさすがです!

続けやすいお値段で、これほどの技術を詰めこんだオルビスユーのローション、おススメです、

オルビスユーのキャンペーンに参加中です。

• 2018-11-09 20:53:50 by E*:.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビスユー)

E*:.さんのクチコミをもっとみる

hej_tackさん hej_tackさん 何度も購入していて大ファンです! 乾燥肌な私にとっては手放せ…続きを読む
**reia**さん **reia**さん ドラッグストアの化粧水を使っていましたが、冬は乾燥が気になり…続きを読む
hej_tackさん hej_tackさん またまたリピ!もう手放せない程にファンです! #オルビスユー …続きを読む
さやちやん☆彡さん さやちやん☆彡さん たくさんのオマケありがとうございました続きを読む
♪小梅ちゃん♪さん ♪小梅ちゃん♪さん 何度もリピートしています。 とろっとしたテクスチャーが非常に…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ