Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/10 09:18:32

ルメント始めました??
知る人ぞ知る #芸能人御用達 アイテム??
ルメントは高濃度炭酸に希少価値の高い高級レアオイル入りで、濃密泡タイプのクレンジング&ノンシリコンシャンプー
ハイクオリティーで自宅にいながらヘッドスパが出来る優れもので3日に1度のペースで使うと効果が持続。
使ってみると、高濃度炭酸の泡はもちもちして地肌から綺麗に優しく綺麗になる感じ。
香りはホワイトブーケの香りでまるでクロエの香水をつけているようでした。
洗いあがりの髪は、スルスルと指どおりが良くなり乾かしたあともまとまりが良くなり効果抜群。
# をとんでみたら オーラある方がいたので見てみたら#山田優 さんでした??
やっぱり芸能人て凄いわ。
流石 小栗旬さまの奥様、爆。
山田優さんがイメージキャラクターをしているらしく詳しく紹介されてましたよ!
私も#自宅サロン を継続してまとまりのある#黒艶 #サラ子 になろうっと??
詳細は ストーリーのリンクでみてね!
#ルメント
#ビュースタグラマー
#ビューティー #美容垢
#美活 #美容大好き
#beauty #美意識
#綺麗になりたい人と繋がりたい .
????????????????????????
いつもいいね!ありがとうございます?
Thank you as always .
????????????????????????

• 2018-11-10 09:19:31 by ※tomomin※さん
  • 2018-11-10 09:19:27 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ