サボリーノ / 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/12 11:30:56

他サイトのモニターで使用しましたが、こちらはずぼらなわたしにぴったりの商品でした!

簡単で時間もかからないので朝の忙しい時間にぴったり★
お弁当を作りながら、お湯を沸かしながらこちらのシートを使用してます(笑)

こちらのシートだけで、洗顔、スキンケア、下地が済んでしまうというのだから驚きです。
しかもシートを着けている時間はたったの90秒。夜使用するパックのように10〜20分も付けている必要がないのです。
わたしは下地重視派なので下地は別でつけていますが、それでも洗顔とスキンケアの時短はとても助かります。

これから寒くなると益々朝起きるのがつらくなってくるのでこちらを使用して少しでも長く寝たい、、と思っています(笑)

今使用しているシートが無くなったら、違う香りのタイプをリピートしようかと検討中です。

• IMG_20181030_223140_… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

ジプソさん ジプソさん 32枚入りを進行中で利用しています。 これまで他に二種類使って…続きを読む
motommyさん motommyさん 人気の商品だし試したい気持ちと、朝の時短になるならばと思いで…続きを読む
*とめこ*さん *とめこ*さん 朝用シートマスクという新しいジャンル!!黄色のパケのしっとり…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプページの先頭へ