ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク > 口コミ一覧 > 悠23さんの口コミ

悠23さん
悠23さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/12 19:37:48

ステラシードさんの商品はどれもパッケージデザインが可愛くて、とっても気になっていました!!

こちらのヘアミルクは、
マンゴー種子油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、13種の植物オイルとハンガリー産アカシアはちみつを、3種のミルク由来成分で仕立てた、濡れた髪にも乾いた髪にも使えるバター成分配合ヘアミルク。

1プッシュを乾燥が気になる箇所になじませながら塗布します。
さらさらのテクスチャーでべたつがないので、仕上がりもサラサラツヤツヤ

ポンプをプッシュするとトロリとしたテクスチャーのヘアミルク!

とっっても良い香りもふわっと香ってきて、手のひらで広げて髪につけましたが、更にみずみずしくジューシーに香ってきました!

本当にべたつかないので、ベタつき苦手な方にはオススメ。

伸びも良いので毛先のダメージ、パサつきなど気になる部分にはワンプッシュで充分!

コスパも良いですね◎

最近は特に季節の変わり目でもあり乾燥の時期。静電気や髪のパサつきが特に気になる頃ですが、こちらのヘアミルクでやさしく、しっかりとケアできそうです◎

広がりやすい髪質ですが、しっかり潤しまとめてくれるのと、適度なツヤ髪に!

自身にとってはヘアケア商品は欠かせないものなので、是非リピートしていきたいです!

• B8BA031E-A60B-421B-B… by 悠23さん
  • FDA1D947-CB17-475A-8… by 悠23さん
  • 664FB86E-F53E-4981-A… by 悠23さん

悠23さんのクチコミをもっとみる

natsu_nekoさん natsu_nekoさん アハロ式キューティクルケアができるヘアミルクです(*^o^*) 同…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 本品は、乾いた髪にも濡れた髪にも使える洗い流さないヘアトリー…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルクページの先頭へ