LINNA / アウトバストリートメント 口コミ

アットコスメ > LINNA > アウトバストリートメント > 口コミ一覧 > ぁっchan1225さんの口コミ

ぁっchan1225さん
ぁっchan1225さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 12:16:01

見た目年齢-7歳◆沢山のモデルからも絶賛

『本当の美を追求する人に贈る』
いきいきとした表情を艶やかな女性らしい姿

女性の輝きが増す瞬間に透明感ある美しい髪

?髪のお悩みに該当してませんか?

□くせ毛でうねりやすい
□白髪が出てきた
□すぐに広がる
□枝毛や切れ毛が気になる
□分け目が目立つ
□ボリュームが出ない
□ゴワつき広がる
□毛が太くて多い
□毛先がパサつく
□毛が細くて少ない

そんな髪の悩みを叶えてくれる
頭皮用 美容液の商品があるんです

?-------------------------------------------------?

◆LINNA発酵美容液(頭皮用)◆
【 Scalp care Essence (スカルプケアエッセンス) 】

LINNAで健やかでしなやかな頭皮に

★『 LINNA てなに?』★
●コメ発酵液に含む豊富な美容成分
・アミノ酸 ・フルーツ酸・核酸,ポリアミン
・糖類 90種類以上入っているんです!

●浸透と頭皮と髪にうるおい
発酵液で浸透 頭皮や髪をみずみずしく整える

●話題の『Tie2活性でめぐりサポート』
【潤い】【栄養】しっかりめぐらせる

●地肌の潤い やわらか成分
・オタネニンジン根エキス
・ロイヤルゼリーエキス
・加水分解シルク・カンゾウ葉エキス
・センブリエキス

●地肌に敏感な人にも優しい

「使う前から凄さが伝わってくる」

?------------------------------------------------?

◇髪のコンプレックス解消の近道◇
・頭皮のダメージをケアしてうるおいや栄養を届ける
・毛細血管に働きかけて頭皮の血行をよくする
・傷んだ髪の毛をケアしてしっかり保護する

▲ 使用方法&使用感 ▲
【スカルプケアエッセンスの使い方】
1回1プッシュ!1日2回頭皮をマッサージ
@シャンプー後 タオルドライで頭皮,髪の
水分を優しく拭き取る
Aスポイト1プッシュ分を頭皮に直接つけ
乾燥が気になる部分には2~3度重ねる

?スポイトタイプだから使いやすい?
朝や外出前の乾いた頭皮にも大丈夫
B髪を指の腹で爪を立てずに円を描くように前頭部分から後頭部に向かいマッサージ
C側頭部を指の腹でほぐし後頭部を痛気持ちいくらいの強さでマッサージ
D最後にドライヤーで乾かす

【 私の悩み&使用方法 】
半年以上前くらいから、抜け毛が酷く、洗う時,タオルドライの時,ドライヤーを使う時,
手に半端ない量の抜け毛に悩んでる時に出会ったのがLINNA美容液で毎日、朝晩マッサージをしていたら少しづつ抜け毛が
少なくなってきたのが実感しました
(もっともっと頭皮よ良くな〜れ)

■スカルプケアエッセンス[50mL]
■約60プッシュ分(約30日分)Point1
約1ヶ月分も使えちゃうすごい

?-----------------------------------------------?

◆会うたびに 見つめるたびに
凛を成す女に恋をして◆

『 キレイな花を咲かせるように
スカルプエッセンスで
毎日の頭皮ケアはじめてみませんか?』

モニターとしてLINNAのスカルプエッセンスを体験させていただけてありがとうございました。今度はアウトバストリートメント
是非使ってみたいと思っています。

• 2018-11-13 12:15:57 by ぁっchan1225さん
  • 2018-11-13 12:15:59 by ぁっchan1225さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンクラブ)

ぁっchan1225さんのクチコミをもっとみる

くーまん843さん くーまん843さん LINNAさんの アウトバストリートメントを お試ししました。 …続きを読む
☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん 黒い高級感のあるパッケージが素敵な洗い流さないトリートメント…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん モノトーンでシンプルなパッケージが スタイリッシュでお洒落、…続きを読む
ri*naさん ri*naさん ふんわりと女性らしい香り。 シャンプー後、ドライヤー前に使…続きを読む

LINNAについて

アウトバストリートメントページの先頭へ