FOREO / FOREO ISSA mikro 口コミ

アットコスメ > FOREO > FOREO ISSA mikro > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 21:46:58

2歳の娘は歯磨きがとにかく大嫌い。毎日羽交い締めにして仕上げ磨きをするのですが、カミカミされた歯ブラシは悲しいほど広がってタワシのようでした。

このforeoの電動歯ブラシは丸っこくて可愛いフォルム。オールシリコンで不思議な見た目で大人でも興味を唆られます。
娘はその独特なフォルムと心地よい振動が気に入ったらしく、自ら歯磨きをするように。
ブラシが潰れてしまうのでは…?とハラハラしましたが、一切潰れず、広がりません。これはとても嬉しい!
仕上げ磨きもきちんとさせてくれました。

柔らかくてちゃんと磨けているのか不安になりましたが、自分の唇に当ててみると結構しっかりと振動しているんですよね。
そういえば母親学級の時に「赤ちゃんの歯は傷つきやすいから本当に優しくやってあげて欲しい」と注意されたのを思い出しました。

USB充電で電池を買う手間が無いのもありがたい。
防水でお風呂でも使えるみたいですね。
もっと早くから使ってあげたかったと感じる歯ブラシです。

• 2018-11-13 21:46:58 by ☆scallop☆さん
  • 2018-11-13 21:46:57 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

FOREOについて

FOREO ISSA mikroページの先頭へ