プロカリテ / ヘアメンテナンスエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > プロカリテ > ヘアメンテナンスエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > meg.*さんの口コミ

meg.*さん
meg.*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/14 04:37:45

くせ毛の研究のもとに作られた髪の質感が変わるくせ毛専用のアウトバストリートメントです。

ヒートプロテイン・加水分解ケラチン・Wボタニカルオイル配合で、
ハリ・うねりを抑え髪の毛を広がりにくくし、
髪表面に伸縮性のある被膜を形成してヘアスタイルをキープしてくれるそうです。

ミルクタイプのトリートメントで、
1~2プッシュずつ手の平にのばしてから髪全体になじませます。

香りは甘くてかわいいイメージのフルーティーフローラルで
12時間後もふんわり香っています。

使用してからブローするとうそのようにツヤ感があるサラサラの髪になりました。
私はゆるいくせ毛でうねったり広がったりが悩みですが、それをしっかり解決してくれます。

ドライヤー後やお出かけ前にも使うとサラサラが1日持続するのでオススメです。

• 2018-11-14 04:36:56 by meg.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ様)

meg.*さんのクチコミをもっとみる

*まめる*さん *まめる*さん 濡れた髪に使用しています。 とても甘くて個人的に好きな香りで…続きを読む
うめしゃん☆さん うめしゃん☆さん プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン ドライヤー前に使用…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん ロングヘアの癖っ毛なので、ハネ・広がり・うねりを抑えてくれる…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん これだけでもかなりさらさらにまとまりますが、ストレートアイ…続きを読む
sioley22さん sioley22さん くせ毛でずーーーっと悩んでいて 朝髪の毛セットしても会社着く…続きを読む

プロカリテについて

ヘアメンテナンスエマルジョン(旧)ページの先頭へ