RMK / RMK インスタント トリートメントスティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インスタント トリートメントスティック > 口コミ一覧 > riorio-さんの口コミ

riorio-さん
riorio-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/15 09:57:58

コンシーラーをタッチアップしに行ったらこちらをコンシーラーの前に使用していただき、気に入ったので購入しました。
目元のシワが気になっていたのと、最近は暖房の風で目の周りやおでこの気になっていました。
メイクの上からでも大丈夫とういうこちらの商品。さすがに目元に塗ると元の化粧がよれますが、その上からコンシーラーやお粉などでポンポンお直しすれば問題なく使用できます。
香りはアーモンドオイルの香り。けっこう強めに香ります。
若干乾燥ジワが解消された気がします。テカテカはせずしっとりした目元になります。
乾燥ジワを改善というよりも、乾燥が気になる方はないよりはあったほうがいい感じかな?と思いました。
リップスティクのような小ささで、持ち運びに便利なのがとても良いです。
お値段がそれなりにするので、冬本番で使用した感じでリピは考えたいと思います。

riorio-さんのクチコミをもっとみる

☆gagaさん ☆gagaさん 目の下の皺にファンデが溜まりやすいことと、乾燥肌であることを…続きを読む

RMKについて

RMK インスタント トリートメントスティックページの先頭へ