ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり(旧) > 口コミ一覧 > ぶたネコさんの口コミ

ぶたネコさん
ぶたネコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 10:46:29

美白化粧水を探していて、無添加だし保湿もしてくれそうなので使ってみました。

テクスチャーはさらさらで、化粧液という言葉そのものという感じです。容器がちっさいのですが、少しでもうるおってくれるので思っていたよりは結構使えています。保湿力も思ったよりあります。2週間ほど使っていて、乾燥や刺激を感じたことは一度もないので、使いやすい化粧水といえます。

出し方もキャップがくっついているので、いちいち回したりはずしたりすることなく利便的だと思います。一度に出過ぎたりもないし、毎日使うことにストレスは感じないです。

美白についてはなんともいえませんが、使っているだけで安心感はあります。

ファンケルの店員さんがなんでも相談にのってくださるので、ショップについ行きたくなります。

ぶたネコさんのクチコミをもっとみる

たまこ92さん たまこ92さん 【低刺激で保湿は出来るがホワイトニング効果はいまいち】 元…続きを読む
miairaaaさん miairaaaさん 同じシリーズの乳液と一緒に3本購入しました。 1本使い終わった…続きを読む
*nya*さん *nya*さん サラッとともトロッととも表現できる難しいテクスチャ。 スッと…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとり(旧)ページの先頭へ