ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 19:55:24

ベルーガシャンプー アミノダメージケア
ベルーガヘアトリートメント アミノダメージケア
を使ってみました。

弾力性のある泡で、濃密・濃厚な洗い心地のアミノ酸系美容液シャンプートリートメントなんですよ。

パッケージも素敵〜

毛穴の余分な皮脂や汚れを優しく洗い上げ、健康的な地肌へと導いてくれるというのも魅力的。

18種類のアミノ酸系美容液成分を中心に、リペア効果の高い生ケラチン・生コラーゲン(補修成分)をプラス。

髪に贅沢な潤いを与え、髪深部のダメージまで補修してくれるノンシリコンシャンプーなので、みなさんも試してみたいと思うでしょ?

両方一緒に試してみたら髪が、しっとりさらさら〜な仕上がりになったので感動〜

ダメージで傷んでいたのに、髪もまとまりやすくなり良かったので継続使用したいと思います。

• 2018-11-15 19:52:34 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

sakura-naoさん sakura-naoさん @コスメで口コミ評価が高かったので、 トライアルを購入してみ…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん カラーをしている上に 夏に紫外線をたくさん浴びて傷んだ髪が気…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 黄色のほうを最初使ってたけど断然こちらのほうがしっくり。艶っ…続きを読む
さあもゆさん さあもゆさん うねりが強い私の髪がすとんとまとまりました。 手触りもなめら…続きを読む
アッシュグレイさん アッシュグレイさん いつもシャンプーは二度洗いしますが、このシャンプーはとても泡…続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ