ロージーローザ / シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 > 口コミ一覧 > ぱんだ(赤色)さんの口コミ

ぱんだ(赤色)さん
ぱんだ(赤色)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 14:43:38

SNSなどでいろんな方が紹介していたので気になって購入しました。

弾力があるのに肌当たりがとても柔らかいスポンジで、付属パフや安いものばかり使っている私にはとてもリッチな使い心地でした!

そのままで使用しても十分柔らかいのですが、水で濡らしてから少し絞るともっと柔らかくなります。

パウダーファンデーションを濡らしたこのスポンジでのせると、肌への密着力も上がるのに厚塗り感のない仕上がりでとても綺麗なベースになります。またコンシーラーや下地を伸ばすのにも使えます。

少し大きめなサイズのスポンジなので、頬の広い面を一気に仕上げられますし、ダイヤ型なので先の部分は小鼻などの細かい所にもフィットして、とても使いやすいと思います。

ですが、持ち運びには向かないサイズなのでコンパクトなものでメイクを済ませたい人にはおすすめできないかなと思います。
洗って何度か使えますが、パフに300円はコスパは良くないのかなとも感じたりします。

ドラッグストアで手軽に買えて、使いやすい商品はあまりないのでいつもとは違うスポンジを使ってみたい人にはぜひ一度手にとってもらいたいと思います。
ハマる人はハマる商品じゃないかと思いました。

ぱんだ(赤色)さんのクチコミをもっとみる

トイプードルとポン酢が大好きさん トイプードルとポン酢が大好きさん CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのパフの代わりとして…続きを読む
もとやまちひろさん もとやまちひろさん ふわふわで気持ちいいです! 粉をつける時に使っていますが、ふ…続きを読む
・☆゚たむ・☆゚さん ・☆゚たむ・☆゚さん リピート5個目です。 水無しでパウダーファンデ・フィニッシ…続きを読む
かほひさん かほひさん 5個目くらいのリピートをしてます。下地、ファンデを塗った後に…続きを読む
よpさん よpさん ファンデーションを塗るのに使っています。 今までスポンジを使…続きを読む

ロージーローザについて

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型ページの先頭へ