コフレドール / ミステリアスフォースアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ミステリアスフォースアイズ > 口コミ一覧 > ※おしゅし※さんの口コミ

※おしゅし※さん
※おしゅし※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 20:56:26

4軒目でようやくモーヴレディを購入しました。購入先のドラッグストアでは、どうやら11月上旬から販売していたようです。

購入予定ではなかったのですが、たまたまユーチューバーの方が紹介していて試しに買いました。

結構薄づきですが、透明感があって持ちも良かったです。ワインレッドのような深みのある色は主張しすぎずアクセントカラーで使いやすいです。左上のパープル系をベースに目元に入れるとくすみが飛びます!しかも、夜までくすまない!
色んな組み合わせで楽しめるバリエーション豊富なパレットです。

最近は外資系のアイシャドウを使っていたので、もう少しこれも発色するといいような。
重ね付けして何とか濃いめに使用しています。
コンセプトもきっとナチュラルメイクの方にオススメなんでしょうか。

手頃な価格で6色も揃ってるので総じて満足です。使い勝手もよかったので、ブルーの方も購入しようかと思います。

※おしゅし※さんのクチコミをもっとみる

ICECANDY☆さん ICECANDY☆さん 完売ばかりのところキャンセルがでて運良く手に入れれました。 …続きを読む
ゆかりんぐ★さん ゆかりんぐ★さん @コスメさんよりプレゼントで頂いきました!色は01ゴールデンモ…続きを読む
:::キャサリン:::さん :::キャサリン:::さん 発色がとてもよく、キラキラ感も普段使いできる程度で気に入りま…続きを読む

コフレドールについて

ミステリアスフォースアイズページの先頭へ