Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > Sauleさんの口コミ

2018/11/21 19:47:18

初クチコミです。気に入ったので。
某百貨店で期間限定(なのかな?)で見かけ、その後トライアル→現品購入しました。
まず見た目のシックさに惹かれました。あとエイジングケア、オイル美容。
手で馴染ませると、しっとり+とても良い柑橘系メインのエッセンシャルオイルのような香り。癒されます。
お値段は少しはりますが、化粧水美容液乳液が1本で済み、実は220ml(無〇良〇の普通サイズが200ml)なので、そこまでコスパは悪くないのではないでしょうか。
これにシフォンクリームを重ねると、また違ったオリエンタルな香りが加わり、なるほど調香にこだわった商品なのだなというのが分かります。両方とも嫌な香り残りもなく、自然に消えていく、そんな香りです。

今のところネットショップでしか買えませんし、一見メジャーな会社には見えませんが、検索すれば「これ作ってる会社なのね!」という会社です。私は信頼できると思っています。良い商品をずっと作ってもらいたいです。

余談ですが、某百貨店で試して、次の日が販売初日でした。さっそくネットショップでトライアルを購入したのですが、まだ決済方法などが整っていませんでした。他にも疑問があって2回も問い合わせ窓口の方と話しているのですが、誠実な対応で好感が持てました。

色々なブランドからエイジングケアが出ていて効能が書かれており迷いますが、結果は使い続ければ分かるのかなと思います。まずは保湿、良質なオイルで蓋という考えの商品なのでしょう。夜使って朝まで潤っているので、この調子で続けたいと思います。

Sauleさんのクチコミをもっとみる

オイルイン ローションページの先頭へ