コットン・ラボ / めくるコットン 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > めくるコットン > 口コミ一覧 > 長谷部依織さんの口コミ

2018/11/22 12:09:35

数年前にも一度買ったことがあったのですが、まだ売ってたことに驚きです。
年齢を重ねて乾燥がひどくなってきたので、コットンパックがしたくて購入しました。

コットンに含ませた化粧水がもったいないといつも考えていたので、5枚にコットンを裂けてパックできるのは便利です。綿100%ですし、お肌に優しい感じがします。

これの前にビューティアップコットンを使っていたのですが、あちらは毛羽立ちがすごかったので似たようなお値段ならこちらに軍配が上がりますね。
最終的にコットンパックするので、私はそこまでパッティングしません。そのためか、毛羽立ちも全然しなかったです。

コットンなんて消耗品だから安きゃいいだろって考えてたのですが、やっぱり物によって全然違うなと最近ようやく気付きました。そこそこのお値段で綿100%のコットンが買えてパックもできるとなれば、なかなかに良い商品だと思います。

長谷部依織さんのクチコミをもっとみる

123・☆゚:*:゚さん 123・☆゚:*:゚さん すごく気に入っています。 マスクのパックがどれも合わなくな…続きを読む
繭美姐さん 繭美姐さん 想像していたよりも、拭き取りやパック、クレンジングなど使いや…続きを読む

コットン・ラボについて

めくるコットンページの先頭へ