クオリティファースト / オールインワンシートマスク ホワイトEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ホワイトEX > 口コミ一覧 > soylatte0330さんの口コミ

2018/11/26 07:22:23

パックを探していたところ、お店でこちらを発見。

まず、大容量パックには少ない蓋つきだというところに惹かれて購入。
ズボラなので、マジックテープの様に閉じる物は少し開いていたり、、

蓋つきだととても簡単にしっかりと閉める事ができました。

美白に力を入れているのでこちらを選択。

見た目も薄いストライプでとても可愛い!

オールインワンだという事で、朝にも便利だなと思います。
髪を乾かす間にパックをする事が多いので。

大容量だと、ペラペラな物が多いのですがこちらはしっかりとした生地でした。
100%コットンだという事で、少し厚みのある生地です。敏感肌の私にとってコットンは嬉しい。

一枚一枚取り出しやすいのもお気に入りです。
一度に数枚がくっついてイライラする事も多々あったので、ストレスを感じる事なく使用できました。

プラセンタ配合の場合、少し独特の香りが鼻に付くことがあるのですが、こちらは大丈夫でした。

敏感肌なので、美白効果が強いものは赤くなったりする事があるのですが問題無く使えました。

とにかく一枚一枚がしっかりとして、水分がたっぷり!最後のシートまで乾く事なく使えそうです。
パックか終わると、首や手を保湿して最後までしっかり使えます。

大容量で潤いのあるパック敏感肌でも使えた。
美白効果も期待出来るといいな!

母にもプレゼントしてみようと思っています。

soylatte0330さんのクチコミをもっとみる

*…えむ…*さん *…えむ…*さん 楽天の公式ショップで安く買える時を狙って購入しています。 …続きを読む
どれすさん どれすさん 今までピンクタイプ使ってたけど初めて美白タイプを購入しました…続きを読む
ぱんけーき・☆゚:*:゚さん ぱんけーき・☆゚:*:゚さん 店頭販売の方にすすめられて購入しました。オールインワンパック…続きを読む
*ぽこまる*さん *ぽこまる*さん 会社の暖房で肌のカサカサ度合いが増してきたので、毎日パックを…続きを読む
ミカエラスタさん ミカエラスタさん 週に1.2回になりがちでしたが、近ごろ乾燥とごわつきが気になる…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン