コフレドール / ミステリアスフォースアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ミステリアスフォースアイズ > 口コミ一覧 > ichigokiraiさんの口コミ

ichigokiraiさん
ichigokiraiさん

2018/11/22 22:59:58

アットコスメ様からプレゼントで頂きました。
いつかプレゼントが当たったらクチコミを書こう!と意気込んで数年(といっても気が向いた時しか応募してなかったのですが)
念願の当選を果たしたので初めてレビューします。

正直、02モーヴレディの方が気になっていたのですが今回頂いたのは01ゴールデンモダンです。
普段自分では手を出すことのないカラーでしたが意外とベーシックなカラーばかりですごく使いやすかった!
ピンクのアイシャドウはたくさんあったのでまた違う雰囲気になれて逆に良かったです。

中央下のオレンジを避ければお仕事の時にかなり使いやすそう。
わたしはオレンジをベースにネイビーを濡れたチップで目尻側のみアイラインの様にして使いました。
オレンジとネイビーのコントラストがとっても綺麗で、ネイビーも主張が強すぎなくて黒に近いので苦手意識なく使えます。

付属のブラシだとほんのちょっぴり粉飛びしちゃいました。
デパコスのお高いアイシャドウと比べたらもちろん粉質は負けちゃうけど、このお値段でしたらいろんなメイクが楽しめるしラメ、パール感も上品で色も綺麗なのでとってもいい商品だと思います。

スウォッチは一度指にとってさらっとのせただけなので薄めです。
でも左下のカラーの発色がすごいですね。

• 2018-11-22 22:59:56 by ichigokiraiさん
  • 2018-11-22 22:59:58 by ichigokiraiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ichigokiraiさんのクチコミをもっとみる

erurumoさん erurumoさん @コスメさんからいただきました。 ゴールデンモダン使用 カラー…続きを読む
kaho***さん kaho***さん @cosmeさんのプレゼント企画で01ゴールデンモダンを頂きました。…続きを読む
manapiroさん manapiroさん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました、ありがとうご…続きを読む
くさもとなぎささん くさもとなぎささん どちらかひとつにしようと思ってたのに、実物を見たら我慢できず…続きを読む
quimpsさん quimpsさん ゴールデンモダン購入 普段はまず買わない色味ですが夏のビジュ…続きを読む

コフレドールについて

ミステリアスフォースアイズページの先頭へ