パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > miyuu2さんの口コミ

miyuu2さん
miyuu2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/25 23:55:58

モニターで、使用しました。

使用期間:10月16日〜11月22日。

乳白色のジェル状で、プルプルします。洗顔後、これ1つでOKなのが楽で良いですね。

さくらんぼ大を指で取り、手の平で温めてから顔全体と首に伸ばしました。嫌なベトベト感はなく、少し経つと肌に吸収されたようになり、頬がプルプルしました。次の日の朝も、潤いが継続していました。

香り:無香料ですが、つける時一瞬、原料みたいな香りがしますが、香りに敏感な私でも気にならない程度です。

今の季節は肌の乾燥が加速して、肌から白い角質?がポロポロと落ちるほどで、肌がピキッとなり痛い状態にもなります。しかし、この商品を使用した所、乾燥を感じません。これは、嬉しいです。自然と笑顔が増えました。

肌が白くなり、毛穴もキュッとして、シワが薄くなったように感じました。

パラベン・鉱物油・アルコール・香料・合成着色料の5つの無添加で、幅広い年齢層の方・男性の方にお勧め商品です。
もう一つ、皮膚刺激性テスト済で、敏感肌の方にもお勧めです(パッチテストは行って下さいね)。

• 2018-11-25 23:54:02 by miyuu2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

miyuu2さんのクチコミをもっとみる

nonirenさん nonirenさん ぷるぷるのジェル状オールインワン。オールインワンはブーストや…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん ダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸とビタミンカクテル配合…続きを読む
アキコータさん アキコータさん 洗顔後に適量を塗るだけ! なんという手軽さ。 めんどくさがり…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん テクスチャは柔らかめのジェルでとても肌なじみが良く、サラっと…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん ぷるんとしたジェルで肌に馴染みやすいです。 たっぷり使ってケ…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ