パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2018/11/26 13:13:21

ビタミンC誘導体である VCIP・APS・APM・VCエチル・APPSを配合し、さらにビタミンをミックスしている美容医療級のオールインワンジェルです

名前の通りビタミンCに特化したオールインワンジェルなのですが、医学界でもビタミンがお肌の再生や老化防止に一番効果があると言われているほどです

この時点で既に贅沢すぎるのですが、さらにダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸うるおいベールが洗顔後の肌を優しく包んで満たしてくれます。

しかもこれ1つで5役をこなしてくれます。
化粧水
美容液
乳液
●クリーム
化粧下地

忙しい日は本当にこれだけなのですが、一日しっかり肌が潤ってくれてます!!

○パラベン無添加
無鉱物油
○アルコール無添加
無香料無添加
○合成着色料

実際に1ヶ月ほど使っているのですが、くすみニキビがびっくりするほど減って健やかな肌で毎日を楽しんでいます。

パッケージがシンプルなものだったので中身にはこだわりがあるのを期待していたのですが、期待を全く裏切らない素晴らしいオールインワンジェルです。

正直、一部のオールインワンジェルって乾燥しやすかったりするのでこちらのジェルでも最初は化粧水を付けてから使っていたのですが、今はこれ一つでも十分潤うので時短にもなって助かっています!

オールインワンジェルでここまで潤って肌の調子も整えてくれる商品はなかなかないのでとても重宝しています!!

• 2018-11-26-13-00-39-… by れんこちさん
  • 2018-11-26-12-59-37-… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

あーりー!!!さん あーりー!!!さん ぷるぷるとしたテクスチャーの オールインワンジェルです! 顔に…続きを読む
★しずぴ☆★さん ★しずぴ☆★さん 今回はパーフェクトCさんのブログリポーターに参加させていた…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ