エムエヌケー / スキンスコーピープロ 口コミ

アットコスメ > エムエヌケー > スキンスコーピープロ > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 20:09:50

ご自身のスマホで簡単にプロレベルの肌診断が出来る取り付け式の高性能カメラです(^^)

スマホカメラとアプリで自宅で簡単にエステやコスメカウンターでうけるような肌診断が出来るなんて凄い時代になったもんだ〜!!

カメラの色味は私はピンクをお試しさせていただきましたが、ホワイトもありますよ。

スマホに取り付けた感じ(写真2参照)

とってもコンパクトで簡単に取り付けられました(≧▽≦)

まずは専用アプリをダウンロード。

アプリを起動したら、スマホカメラを肌にピッタリとくっつけて診断(撮影)します★

自分の肌の状態(スキンタイプ)が見れたり…
部位別で肌診断して検査結果が見れたりします。

『スキンタイプの測定』、『肌解析(拡張毛穴・敏感・皮脂・小じわ)』ができ、また記録データもグラフで表示されるため、自分に合った毎日のスキンケア方法が分かります。

数値化されると不思議と日々のスキンケアをもっと頑張ろうって思えますよね。

ちなみにマイクロスコープは50倍まで拡大。

キメや毛穴までこれでもかっていうくらいくっきり!! (写真3参照)

当たり前だけど、肉眼で見るよりもパンチがあります(;^_^A
(見たくない現実&汚れている〜。)

数週間試したら頬の数値が良くなって嬉しかったです。

1台で5人分までのデータを登録することが出来るので家族と一緒に使いたいと思います。

スキンスコーピープロは全国の家電量販店、ドラッグストアなどで気軽にお試し出来るのでぜひチェックしてください♪

「MNK様のプロモーションに参加中」

• PhotoGrid_1543222469… by ぐめ*さん
  • PhotoGrid_1543222338… by ぐめ*さん
  • PhotoGrid_1543223466… by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MNK様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

エムエヌケーについて

スキンスコーピープロページの先頭へ