Lara Republic(ララ リパブリック) / 葉酸サプリメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Lara Republic(ララ リパブリック) > 葉酸サプリメント(旧) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 22:53:15

現代人が不足しがちな栄養を手軽に補給できる、葉酸と栄養機能食品(鉄)のサプリメント
葉酸だけでなく、健康には欠かせない様々な栄養素を含む国産野菜のミックスパウダーを配合。
1日摂取目安量(4粒あたり)葉酸400μg・鉄・カルシウム・ビタミン・ミネラル・女性にうれしい美容&健康成分を配合しています。

1日の目安量は4粒、水で飲むタブレットタイプなので楽ちん。
飲み込みやい小粒タイプなので、毎日摂取しても負担は全くありません。

サプリメントなのでこれだ!という体の変化などは無いのですが・・・
栄養をしっかり摂れているのは妊活にはもちろん、健康にも良いですよね。

葉酸だけでなく、鉄は貧血に良く、体全体の調子も整えてくれるような様々な栄養がこれ1つで摂れるのが嬉しい。
全ての女性にオススメのサプリメントです。

• 2018-11-26 22:51:34 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

きゃめろん☆★さん きゃめろん☆★さん 寝る前につま先を温めないと寝付けないほどの冷え性なので、体質…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 葉酸や鉄分が摂れるサプリメントです。妊婦さんや授乳中の女性は…続きを読む

Lara Republic(ララ リパブリック)について

葉酸サプリメント(旧)ページの先頭へ