サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > こみすみーちゃさんの口コミ

こみすみーちゃさん
こみすみーちゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 23:41:45

「ハリジェンヌ」というネーミングがオシャレで分かりやすいと思います(^^)

年齢を重ねるとどうしても美肌に必要な成分が不足しがちで、内側からのサポートとして、ハリジェンヌはコラーゲンヒアルロン酸、そしてエラスチンという弾力成分が配合されているという事で、毎日摂り続けてみています。
小さめの粒で1日4粒を水またはぬるま湯で噛まずに飲みます。
たったこれだけのお手軽さが良いです。
ジッパー付きの手のひらサイズの袋に1ヶ月分が入っていて、携帯にも便利な為、飲み忘れも防げそうです。
40代まではなんとかイケてたかと思うのですが、50代に突入すると、シミやくすみ、小じわくらいではすまなくなり、ハリ、たるみを実感してしまい、もうダメだと思ってしまいました。
でもハリジェンヌの商品カタログに載っていた体験記とお写真を見て、年齢的な色気、女性らしさを感じつつ、お肌は実年齢に見えないハリがあってビックリしました。
私も他人からの目で判断してもらうしか、自分では分からないと思うのですが、年齢に応じた美しさで、表情も明るくいられたらなと思います。

• 39F0631F-B18B-4276-8… by こみすみーちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サニーヘルス株式会社)

こみすみーちゃさんのクチコミをもっとみる

カナコカナさん カナコカナさん 飲みやすくて、肌荒れもしにくくなりました。続きを読む
bouquetkaoruさん bouquetkaoruさん * * お顔のハリを 取り戻す ハリジェンヌ * コラーゲン ヒアルロ…続きを読む
きじとらぬこさん きじとらぬこさん ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンの3大美容成分に期待して…続きを読む
mayumix777さん mayumix777さん 現品プレゼントでお試し中です。 1日4粒は小粒なので問題なく続…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ