ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > MayuMimiさんの口コミ

MayuMimiさん
MayuMimiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/27 00:23:03

008番購入しました☆

ラメが入っている透明感のあるオレンジ。薄付きなので少しづつ重ねながら濃さを調節できる所が◎

個人的には目尻の方にオレンジを目立たせるように入れて締め色にブラウンを使うのがお気に入りです♪

涙袋のあたりにもほんのり乗せるとピンクより甘くならず自然に可愛らしい感じに仕上がります。

色持ちは微妙…お出かけや仕事から帰宅する頃にはほとんど色味は残ってません。

可愛いオレンジでラメ感も綺麗なのにそこは少し残念でした(´-ω-`)

あと少し粉っぽいかな?って感じもしたので☆5にしました。

でもなんだかんだ最近イチオシのアイシャドウでお気に入りです♪

• 05BA6C06-0C50-4534-B… by MayuMimiさん

MayuMimiさんのクチコミをもっとみる

てりやきマヨさん てりやきマヨさん 他のブランドの青いアイシャドウと併用するために購入。 アイホ…続きを読む
よしよしよしよしよしよしよしよさん よしよしよしよしよしよしよしよさん 発色がいいです続きを読む
meg1225さん meg1225さん 発色良し、コスパは高い。続きを読む
うし_0514さん うし_0514さん ブルベ夏ですが008(SUNDRESS)をプレゼントでいただいてシアー…続きを読む
**りぃ***さん **りぃ***さん 発色もよく綺麗な色でした! 続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ