クナイプ / クナイプビオ オイル 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプビオ オイル > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/27 14:36:54

ニキビ跡に良いと噂のビオオイルとバイオイルの比較の為にまずこちらを購入しました。
なんといってもお値段がめちゃくちゃ安くて、大抵のドラックストアで購入できる
という点も考慮したい点です。

一時期肌が大荒れしてニキビ跡がひどかったので、まずこれをブースター代わりに
使用し、その上からビタミンC美容液等などを塗りたくること3週間。
ニキビ跡もだいぶなくなり、乾燥等の肌トラブルもなく1本使い切りました。

テクスチャーはわりとさらっとしており、ブースター代わりに使ってもすっとなじみます。
手で少しあっためてハンドプレスするように塗るともうすっかりなくなるレベルです。
そのあとはいつも通りに化粧水美容液乳液の順でつけていますが、他のものの
良いところを邪魔することなくに浸透していきます。

香りもオレンジのいい香り!持続性はそんなにありません。
単純な思考ですが、ビタミンを補給できてるような気分になります。
心なしか、これを使っている間はお肌もワントーン明るくなる気がします。

…が!瓶の形状?が悪いのか出過ぎるのと漏れる?感じです。
出しているうちに脇からこぼれていくというか…なんとかならないのかなあれは。
そこだけちょっと不満なので、星ちょっと減らしました。

が、ブースターとしての役割もニキビ跡にも効果があったので、
比較のために買ったバイオイルがなくなったら、こちらをリピートするつもりです。

ニキビ跡に悩んでいて、ブースターとしての使用をしたいという人には
バイオイルよりこちらのビオオイルをおすすめします。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

りた(`・ω・)さん りた(`・ω・)さん ずっと気になっていた商品です。 ドラッグストアのボディクリー…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クナイプビオ オイルページの先頭へ