Red B.A / Red B.A ギアアップコフレ 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ギアアップコフレ > 口コミ一覧 > Hachomさんの口コミ

2018/11/27 23:46:25

美容雑誌のコフレ特集を見ていて、電動カッサにつられて購入を決めました。
RED B.AというかPORAの商品自体初めて使用しました。

どれを現品にするか迷っておりましたが、ビギニングエンハンサーを勧められ、言われるがまま(笑)

購入して2週間ライン使いしましたが、特にこれといって…って感じです。まぁ確かにうるおうのはうるおうかって感じ。
全てにおいて浸透力はすごかったです。
ただ、コンセントレート使用時、小鼻の横、口周りがピリピリしました。
でも、ベタつきもなく、クリームが苦手な私にとっては好きなテクスチャーでした。

アペックスのスキンチェックもお願いしてたので、後日お店で刺激について伝えたところ、なんかものすごい不服そうな顔をされビックリしました。(結果に敏感肌が全く出てなかったからですかね?不織布マスクとかでめっちゃ荒れるんですけどね。)

保湿力ですが私には規定量では足りないのか、お昼休みには顔が…かといって、たくさん使うのももったいなく思ってしまう(笑)

同等の値段を出すなら、SK2のエッセンスのままでよかったかな…
私の住んでる地方では百貨店ではなく、販売店しか取り扱いがないので、予約やらなにやら面倒ですし、これを待ってた!的な感触も掴めてないので(販売員さんとの相性も含めて)リピートはないかな?ってところです。

RED "B.A"ってことで、期待値のハードルを上げすぎてしまってたのかもしれません。

Hachomさんのクチコミをもっとみる

ゆかりんご0723さん ゆかりんご0723さん POLA BAを使っていましたが、子どもにお金がかかるので、ランク…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ギアアップコフレページの先頭へ