アルビオン / アンフィネスホワイト コンセントレートチャージャー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネスホワイト コンセントレートチャージャー > 口コミ一覧 > Kano_39さんの口コミ

2018/11/28 13:31:37

先日いただき、毎日使用し一箱使い切ったのでレビューします。

最初ホワイトニング化粧品は基本肌に合わないので、不安だったのですがこちらはかなり私に合っていたようで、肌荒れ、刺激なく使用できました。

正直個人的に美白の効果はほぼ感じていませんが、冬でもオイリーな私が一日テカらず化粧崩れしなくなりました!
ニキビも女性特有の肌が揺らぐ期間以外はほぼできなくなりました。
(フェイスラインのニキビはホルモンバランスの乱れが原因のことが多いのであまり効き目はなく、鼻まわりやおでこ、ほほのニキビには効果を感じました。)

私が合わせて使っていたものと使用順は下記のような感じでした。

バイタルビタ12 シナジー化粧水

アンフィネスホワイト コンセントレートチャージャー(小瓶の半分)

バイタルビタ12 シナジーセラム

バイタルビタシリーズの化粧品だけでも毛穴のつまりには大変効果を感じていたのですが、コンセントレートチャージャーを使用すると翌朝毛穴も引き締まりしっとり、もっちりになり大変おすすめです。

一箱24日分で8000円強と私にとってはやや高めなので、現在は二日に一回の使用に変更。それでも充分に肌を保てています。
(アルビオンの美容部員さんは一週間に一回のスペシャルケアでもよいと言っていましたが、開封後時間が空いてしまうのはよくないと思い現在のペースで使用しています。)

値段がお高めなので★-1ですが、今後もこちらはリピート決定です!

Kano_39さんのクチコミをもっとみる

アンフィネスホワイト コンセントレートチャージャーページの先頭へ