SLEPIA(スリピア) / 頭皮用美容液 口コミ

アットコスメ > SLEPIA(スリピア) > 頭皮用美容液 > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 10:48:34

頭皮にたっぷりのうるおいを与え引き締める頭皮美容液です。

頭皮と顔は一枚皮で繋がっているから・・・頭皮が引き締まれば、
フェイスアップにも繋がる!?という期待感もこめて頭皮ケアしています♪

お風呂上がりのタオルドライした濡れた髪や乾いた髪にも、
ナイトケアとしてだけでなく朝のスタイリング前にも使えますよ♪

頭皮と、髪の根元や生え際につけられるスプレータイプになっています!
ピンポイトで勢いよくシュッと出てくるので、気持ちよく使えて、液だれもしないの。

髪の長さに関係なく、10プッシュが目安量になります!

さらっとした液体で、メントールが入っていますがスーッとした感じはしないです。
敏感な方だとするかもしれないですね。

あと香りがね、とってもいいの♪
やさしい香りですごくリラックスします。ココロ安らぐ香りでナイトケアにピッタリ!!

頭皮へのタッピングマッサージをしながら癒しの時間★
血行もよくなって睡眠の質も良くなったように思います!

なじませた後、ドライヤーで乾かすとアウトバストリートメントがいらないほど、
頭皮だけでなく髪もうるおって、しっとりしてまとまりも良くなります。
と言っても、重たい感じはなくふんわり軽い仕上がりに満足です。

睡眠美活のおかげで朝の目覚めもスッキリ!
目覚めるたびに頭皮環境が良くなり髪も健やかになっていく感じがします。

加齢による髪や頭皮の変化でお悩みの方におすすめです!

• 2018-11-29 10:40:40 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん プッシュ式になっているので、扱いやすく、手軽に使えますね。 …続きを読む
ぷよぷよ5656さん ぷよぷよ5656さん 頭皮や髪の生え際にうるおいを与えることで頭皮を引き締め乾燥し…続きを読む
etyeさん etyeさん SLEPIA(スリピア) ヘアクレンジング/頭筋ストレッチクリーム…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん 頭皮全体に10プッシュ位を均一に付けてマッサージするととても…続きを読む

SLEPIA(スリピア)について

頭皮用美容液ページの先頭へ