キスミー フェルム / 紅筆リキッドルージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > 紅筆リキッドルージュ > 口コミ一覧 > おりぃぶ☆さんの口コミ

おりぃぶ☆さん
おりぃぶ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 16:53:22

イオンで違うものを探してた時に、目についた商品です。

このメーカーのコスメは初めてで、このリップは賀来千香子さんがイメージモデルになっていたので、大人世代をターゲットにしてるのでしょうか?あと最近、CMでも見かけるようになりました(^.^)。

実際タッチアップしてみると、筆なので輪郭がとても綺麗につけれました。筆ってのがポイントですよね。唇もぷっくりしますし、縦シワがとにかく目立たないです。しっとりもしてます。

1000円くらいの価格なので、気軽に試しやすいのもいいですよね。

ただ、色んな人のクチコミで筆が使用していくと臭くなると書いてあったので、今後気にはなりますが(笑)まぁ、安いのでしばらくこれを使っていこうと思います。

馴染みそうな2色購入しましたが、02番のほうが陳列ストックがラスト1だったので、02人気ありそうに思いました。
色も可愛いですよね。
満足です(*^^*)

• 2018-11-29 16:53:21 by おりぃぶ☆さん
  • 2018-11-29 16:53:22 by おりぃぶ☆さん

おりぃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

*勇華*さん *勇華*さん プチプラの中で一番愛用してるキスミーフェルム、 ずっと気にな…続きを読む
linglingmomoさん linglingmomoさん 平筆が塗りやすくていいです! 発色もいいですし、くちびるの皮…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 筆と口紅の一体化って、 よく考えてると思います。 実際に使っ…続きを読む

キスミー フェルムについて

紅筆リキッドルージュページの先頭へ