サラシア / C200パワーセラムS 口コミ

アットコスメ > サラシア > C200パワーセラムS > 口コミ一覧 > kurumicyannさんの口コミ

kurumicyannさん
kurumicyannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 20:23:01

ネットで安くなっていたのをたまたま見つけて、気になって購入しました。
夜は使用している美容液があるので、朝のみ化粧水後に使用しています。

とろっとしたテクスチャをスポイトで掌にとって、伸ばしてつけるわけですが、私はニオイが最初気になりました。
変に香料とか入れててもイヤだけども、この自然の成分そのまま!的なニオイも…。でも、慣れました。

つけた瞬間からもっちり。ライン使いはせずに普段使ってる化粧水と一緒に使用していますが、明らかにしっとり感が違います!
夕方になっても目元や口元の小ジワが目立たなくなった気がします!(*`・ω・´)

ただ、スポイトで1円玉大(だっけな?)を掌にとって…と書いてありましたが、私はお試しで10mlを購入したこともあり、そんなことしたら朝だけでも2週間くらいで無くなるぞ。と思いました。
よく伸びるし、よほど顔が大きくなければそんなに要らないです。

次は容量の多いものを買って、今使っている夜用美容液より安いので、こちらを朝晩使ってみようかなぁと思います♪

kurumicyannさんのクチコミをもっとみる

ゆみにん☆さん ゆみにん☆さん 以前はオバジ20を使っていました。 オバジを切らしてからやっぱ…続きを読む

サラシアについて

C200パワーセラムSページの先頭へ