LITS(リッツ) / モイスト パーフェクトリッチジェル 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト パーフェクトリッチジェル > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/30 03:01:47

以前、リッツの別のお品を使ってみて良かったので、今回はこちらを使ってみました。

こちらは、洗顔後これひとつでお手入れが完了する、コラーゲンや植物幹細胞由来成分が配合になったオールインワンジェルになっています。

ぷるんとみずみずしいジェルが角質層のすみずみまで浸透し、ベタつかずにしっとりなじんでくれて、リッチな潤いでお肌を乾燥から守り、ふっくらとなめらかに整えてくれるお品になんですね〜

ひどい乾燥肌の私は、オールインワンはどうかなと思いましたが、こちらは重ねづけで朝まで乾燥知らずで過ごせましたね

目元は少しづつ3回塗りにはしましたが、乾く感じは気にならずに過ごせました

いつも、オールインワンでは乾燥を感じたりしていたので、これは嬉しいですね

90gも入っているので、リーズナブルなのも嬉しいお品になっています♪

• 2018-11-30 02:57:43 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

まんぼーへいぼーさん まんぼーへいぼーさん LITSはラインで使っていますが、朝はこのオールインワンを使って…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん LITSはこれまでいくつかアイテムを使ってきました。 リーズ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん つい先日のこと。 ありがたいことに某雑誌や美容系の お仕事に…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 朝の弱い私には、お助けコスメの一つです♪ 娘のお弁当作りで忙…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 1品で6役のオールインワンのコラーゲンジェル。  洗顔後…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト パーフェクトリッチジェルページの先頭へ