RAXY / RAXY ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > RAXY > RAXY ビューティーボックス > 口コミ一覧 > ミコ@cosmeさんの口コミ

ミコ@cosmeさん
ミコ@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/1 16:49:41

リニューアル後に何度か購入してます。
楽天がやってるだけあって、1回ごと(わざわざ解約しての事ですが)買うのであれば楽天ポイントが使えるので、そこがとても良いです。
値段はマイリトルボックスとBLOOM BOXの中間で試しやすく、余計な箱がついてないのは私の中では好感度高し!(捨てるの苦労してるんですよ、あれ。)マイリトルボックスと違って雑貨がないのもポイント高いです。マイリトルボックスって、雑貨1つか2つで使える物ならいいんですけど、ちゃっちくていくつかついてたりすると、ゴミにしかならないので、雑貨に関してはもう少し品質あげれないのか?と思う事も。

中身は毎月かわるのでなんとも言えませんが、現状は元は十分にとれた内容になってて、個人的には満足してます。

• 2018年7月のラクシー.jpg by ミコ@cosmeさん
  • 2018年10月のラクシー.jpg by ミコ@cosmeさん
  • 2018-12-28 05:18:08 by ミコ@cosmeさん

ミコ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

mayukoro53さん mayukoro53さん 8月のraxybeautybox SISLEY×RAXY Refreshing Summer コラボレー…続きを読む
☆karenママ☆さん ☆karenママ☆さん 2020年今年の4周年Raxyの11月12月は、デパコスのsk2やsisleyとの…続きを読む

RAXYについて

RAXY ビューティーボックスページの先頭へ