BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリーミープレミアム マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリーミープレミアム マスク(旧) > 口コミ一覧 > オタネさんの口コミ

オタネさん
オタネさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/1 21:48:16

「ハリ」・「くすみ」・「乾燥」など大人の女性の様々な肌悩みに応える成分をたっぷり配合。とろとろの美容クリームがたっぷりしみこんだオリジナル形状のシートマスクを試しました♪

BRIGHTAGEは今とても気になる商品でした。

開けてみるとネチャッとしてるのでなんだ?これは?とちょっとびっくりしてました。
他のマスクだとサラッとしてるんですが、これはベチャッとしてます。
濃密な美容クリームがシートにたっぷり配合しているからなんですね!

触っただけで違いがわかりますよ!
高機能素材で高保水力の繊維を組み合わせた3層構造の肉厚シートで美容成分を
たっぷり抱え込み伸縮性のある高機能素材を使用してます。

私顔が小さいせいかマスクが余ってしまい(^_^;)
ちょうど耳あたりに深い切り込みがあるのでそれを持ち上げながら貼るとキュッと上に持ち上がるので
たるみに効くんですね!
それに空いている目と口は本当に小さいです。
キワまでしっかりと美容液が行き渡るようになっているのがすごいです。

1時間くらい用事をしながら貼ってましたが、取れず乾燥せずで忘れて宅配来たのに貼り付けたまま行ったら
ビックリされました??
今もとってもしっとりしています??

• 2018-12-01 21:48:16 by オタネさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブライトエイジ)

オタネさんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリーミープレミアム マスク(旧)ページの先頭へ