JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/2 15:15:17

日本ライフ製薬株式会社さんの日本ライフ製薬 ライフラインベーシックモイスチャーセラムを試してみました。

日本ライフ製薬 ライフラインベーシックモイスチャーセラムとは?

再生医療研究所グループが開発!!
再生医療研究で培った  ●国際特許の技術  ●最先端幹細胞サイエンス により誕生した 【ヒト卵子幹細胞】をスキンケアに応用した“美容液”。

【幹細胞】には、いくつか種類がありますが、 【卵子幹細胞】は「万能細胞」と呼ばれるほど 色々な細胞に変化できる“全ての細胞の母”なのです!

“ヒト卵子幹細胞美容液”は「ノーベル賞受賞」成分のEGFなど 多くの成長因子を含む【ヒト卵子幹細胞】により 肌内部へ指令を出すことで活性化し、若々しい肌へと導きます。 「ハリ・弾力毛穴」「年齢肌」などのお悩みの方に、 肌細胞の研究を重ねた製薬会社ならではの技術を是非お試しください。

【1】幹細胞に関する国際特許を多数取得※!
【2】万能細胞である卵子幹細胞の配合は日本ライフ製薬だけ!

ポンプ式になっているので適量を出しやすい

手に取ると柔らかいクリーム状になっています

日本ライフ製薬 ライフラインベーシックモイスチャーセラムをつけた瞬間から潤い成分が肌の奥底に浸透していくので
瞬時に肌がふっくらとしました。そして翌日の肌も潤いが持続して肌がふっくらと柔らかでメイクのりもとってもよくなりました。

日本ライフ製薬 ライフラインベーシックモイスチャーセラムを1週間ほど試したところ、肌が柔らかくふっくらとして肌コンディションがとってもよくなりました。肌が瑞々しくなり若返って肌年齢がマイナス7歳以上になった予感照れ

日本ライフ製薬 ライフラインベーシックモイスチャーセラムはこれからも継続して使っていけば効果をさらに実感できること間違いないなし照れ

まさにネーミング通りお肌のライフラインになる美容クリームです。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

はやや420さん はやや420さん 美容液なんだけど、出してみるとこっくりしたクリームみたい!(*…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん ヒト由来の卵子幹細胞配合。再生医療チームが開発。 なんだかと…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 美容液と謳っていますが容器から出すとこっくりとしたクリーム状…続きを読む
kaorio024さん kaorio024さん 年齢に立ち向かう美容液です。 2プッシュを目安に使用するそう…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 こっくり濃厚、水分少な目なテク…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ