ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > kyourinさんの口コミ

2018/12/3 12:09:24

ナールスといえば、高級感ある真紅のパッケージのイメージがありましたが、今回お試しさせていただいたのはホワイトとゴールドの5周年記念限定パッケージのものでした。
これもまた高級感があって今の季節ならクリスマスプレゼントにもピッタリです。

とてもサラッとした化粧水で、あっという間に吸い込まれる感じがあったので最初はさっぱり系なのかと思ったのですが、しばらくすると表面はさらっとしているのに何だか肌がふっくらとしているような・・・

10日ほど朝夜と使っていますが、一番変化を感じているのが目じりの小じわでした。

最近はピッピッと細かいシワが入ってしまっていて、鏡を見るたびに気になっていたのに、あれ?何だかいい感じかもと。

季節の変わり目で目のかゆみが出たりして、こすってしまっていたのもシワが目立つようになった原因ではありますが、荒れているところでも刺激を感じることなく重ね付けもできたから良かったのかもしれません。

敏感肌の時でも安心して使えて、表面だけが潤うのではなく肌の内部から潤う。
表面的な保湿だけでは誤魔化せない、アラフォー乾燥敏感肌にすっかりなってしまった私にはピッタリの化粧水だと思いました。

• 2018-12-03 12:07:49 by kyourinさん

kyourinさんのクチコミをもっとみる

●BEAR●さん ●BEAR●さん 2021.12.9 nahls ナールス ピュア化粧水 医薬品的な作…続きを読む
42wさん 42wさん 無香料でサラっとしたテクスチャー。 肌にのせるとすっとお肌に…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん ナールスの ナールスピュア、 5周年記念限定ボトル が出たという…続きを読む
unikoronさん unikoronさん 透明で無香料で少しとろみのあるテクスチャーです。 お肌に馴染…続きを読む
なびちゃんねるさん なびちゃんねるさん 40代も半ばを過ぎ、年齢にあった化粧水を…と探しておりました。…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ