Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/5 11:07:57

こちらのシャンプートリートメントでお手入れを初めて3週間程度経過しました。
シャンプーは十分な泡立ちと洗えた感を味わえるシャンプーです。
泡立ちも凄く良いとは言わないけど、程よく泡立ち香りも控えめな
お花のような感じがします。ぬるぬるとした感じではなくさっぱりしている
シャンプーで洗い上がりはどことなくしっとりな感じです。
トリートメントもサラッとした感じで髪が妙にぬるぬるするような感じではなく
適度にスルっと滑るような感じになり、流すとヌルヌルしなくてスッキリ
ながせるようなトリートメントです。
こちらの商品を使用するようになってから髪のバサバサとした乾燥している
感じが軽減されてきて、朝の寝ぐせもあまりつかなくて素直な髪に
なってきたように感じます。
指通りも良く、髪が根本からフンワリしているようなそんな感じに
なっています。
髪と頭皮に優しい成分で作られているので
髪や頭皮の老化が気になる私は現在さらには未来の為にも
使用していく事は良い事かなと感じました。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

cuco☆さん cuco☆さん シャンプーはかなり硬めのテクスチャーです。 香りがほんのりで…続きを読む
mu**muさん mu**muさん  5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分を独自に配合したオーガニ…続きを読む
☆☆KURUMI☆☆さん ☆☆KURUMI☆☆さん シャンプーは蜂蜜のような感じ。なので、ギューっとポンプを押さ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 無添加にこだわり抜いた濃密オーガニックシャンプーで、頭皮に悪…続きを読む
はやや420さん はやや420さん プッシュしてもなかなか出てこない位、濃密なシャンプー! 泡…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ