トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん

2018/12/5 16:46:14

トリニティーライン ブランドファンクラブ
ジェルクリーム プレミアム
\3800

保湿成分セラミド高配合で、エイジング悩みを引き起こす乾燥にアプローチするオールインワンジェル。NMFの働きをもつアミノキャッチ、天然うるおい保護成分スクワランも配合しているそう。無香料無着色・ノンアルコール・ノンパラベン・アレルギーテスト済み。

みずみずしいオールインワンというよりは、結構しっとりとしたクリームよりのジェル。肌スッと馴染む感じはせずに、しばらく肌の上に乗っかっている感じがします。少しずつハンドプレスしながら馴染ませるともっちりとしますが、これ一つでスキンケアを済ませたあと寝る前に肌を触るとカサカサ気味…。オールインワンとありますが、化粧水美容液の仕上げにクリーム代わりとしてつけたほうがいいかもしれません。

もっとみずみずしく肌が潤う感じを期待していたのですがあまり実感出来ませんでした。あと
スパチュラがついているのはありがたいものの、蓋に収納できないので衛生面が気になるところ。スパチュラが収納できると良かったなぁ…

• 2018-12-05 16:46:14 by (OvO)☆さん

トリニティーラインについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ジェルクリーム プレミアムページの先頭へ