デルミサ / スキンフェイドクリーム 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドクリーム > 口コミ一覧 > ♪ノンタン♪さんの口コミ

♪ノンタン♪さん
♪ノンタン♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/6 01:44:15

使用してまだ1週間くらい、なので、効果はまだ判りません。いーんです、1週間で美白効果が出たら怖いから。

美白美容液、ここ2年くらいはコーセーのコウジ酸(インフィニティ、白澄、今はメラノショットホワイト)、その前5年くらいは資生堂ハク(m-トラネキサム酸)、更にその前はカネボウブランシール(成分は忘れた)を数年使ってました。だいぶシミは薄くなって、これ以上は化粧品ではもう無理だと思ってます。だから今はこれ以上シミを増やさない濃くしない為の予防で美白美容液を使ってます。

このクリーム、取扱店が徒歩圏内にあるんですが、人気?私が買いに行くといつも売り切れ、近くに取扱店があるのにわざわざ遠い他のドラッグストアまで行くのも面倒臭くて結局買いそびれてて、先日やっと買えました。

ハイドロキノンクリームはビーグレンのお試しセットで使った事がありますが、ビーグレンの注意事項に、塗った時に熱くなるような刺激がある事がある、と書いてたような…気がする、使った時の事は覚えてないけど、これは何の刺激も無く使えてます。
柔らかいクリームだけど浸透が悪いです。こすらないように優しく優しく馴染ませてます。
コウジ酸ともm-トラネキサム酸とも併用して大丈夫、との事で、今はメラノショットと併用してます。

ちょっと昔は皮膚科の処方薬だったんですよね。だから余計期待してます。
もっともっとシミが目立たなくなりますよーに。

♪ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

takitakiさん takitakiさん 夜だけ目尻のシミに使用しています。ミニサイズを1本使いきりま…続きを読む
かず&たくちゃんママさん かず&たくちゃんママさん シミを消す!?というキャッチコピーで購入。 2本目。結果は…続きを読む
ちゃぶっこさん ちゃぶっこさん 肌の漂白剤といわれるハイドロキノンを2%配合したクリームです…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドクリームページの先頭へ