FUEGUIA1833 / Muskara Pheroj 口コミ

アットコスメ > FUEGUIA1833 > Muskara Pheroj > 口コミ一覧 > ○NANAchan○さんの口コミ

2018/12/6 05:20:07

ファーストフエギア は、パンパセカのオイルでした。その際にムスカラフェロジェイのコンセプトを聞き、実際に肌につけてみたところ、友人と私では全く香り方が違って驚きました。友人は甘々に変化し、私が付けたら何故かフローラルスパイシーさが際立つ感じになりました。肌pHや気温や体質などで変わるようです。フラスコからの香りは、薄いmuskのような柔らかい香りですが、纏った時の変化率はすごいです。私ってこういう匂いなのかぁ、と占ってもらったような気持ちにもなりました 笑
その後の香りの変化はなく、スゥーっとフェードアウトしていく感じ。
パンパセカのオイルとフェロジェイを重ねたムエットを店員さんが持ってきてくれ、その違いにも衝撃を受けました。いつも使ってるパンパセカのグリーンが一気にまろやかで大人っぽい雰囲気に!緑だけの広大な芝生がお花畑になったの?というくらい 笑
他のメゾンフレグランスとも重ねて使えるらしいので、汎用性を考え100mlを購入。税込36000円とかなりお高いですが満足できるものです。100mlのみ木箱入りガラス製で、そこもポイント高い。
これから色々と重ねて楽しみたいと思います!

○NANAchan○さんのクチコミをもっとみる

FUEGUIA1833について

Muskara Pherojページの先頭へ